रविवार, 31 अक्तूबर 2021

खेल-रत्न पुरस्कार 2021 में नामित खिलाड़ी।

   11 Athletes Nominated for the Major Dhyanchand Khel Ratna and 35 for the Arjuna award for 2021. It's great to see athletes from non-mainstream sports in India getting the due credits and recognition.


      11 एथलीटों को मेजर ध्यानचंद खेल रत्न के लिए और 35 को 2021 के अर्जुन पुरस्कार के लिए नामांकित किया गया है। भारत में गैर-मुख्यधारा के खेलों के एथलीटों को उचित क्रेडिट और मान्यता प्राप्त करते हुए देखना बहुत अच्छा है।


List of Nominees 


  1. Neeraj Chopra (Athletics)
  2. Ravi Dahiya (Wrestling)
  3. PR Sreejesh (Hockey)
  4. Lovlina Borgohain (Boxing)
  5. Sunil Chettri (Football)
  6. Manish Narwal (Shooting)
  7. Mithali Raj (Cricket)
  8. Pramod Bhagat (Badminton)
  9. Sumit Antil (Athletics)
  10. Avani Lekhara (Shooting)
  11. Krishna Nagar (Badminton)

नीरज चोपड़ा (एथलेटिक्स)


 रवि दहिया (कुश्ती)


 पीआर श्रीजेश (हॉकी)


 लवलीना बोर्गोहेन (मुक्केबाजी)


 सुनील छेत्री (फुटबॉल)


 मनीष नरवाल (शूटिंग)


 मिताली राज (क्रिकेट)


 प्रमोद भगत (बैडमिंटन)


 सुमित अंतिल (एथलेटिक्स)


 अवनि लेखारा (शूटिंग)


 कृष्णा नगर (बैडमिंटन)



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें